Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FrancoScape down?
17-12-2016, 17:05:30
Message : #1
Hors ligne
information
FrancoScape down?
Bonjour/Bonsoir, j'ai remarqué que je ne peux plus aller sur francoscape.net . Est-il down? Pouvez vous me donner de l'information?

Merci à l'avance!


Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-12-2016, 18:06:36
Message : #2
Hors ligne
information
RE: FrancoScape down?
Bonjour DarkZForce,

normalement tu devrais pouvoir avoir accès au site, non il n'est pas down.

As-tu testé d'y aller en pesant sur Le site en haut du forum?

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-12-2016, 19:07:25
Message : #3
Hors ligne
information
RE: FrancoScape down?
As-tu essayer un autre Navigateur Internet?

As-tu vider ton Historique sur ton navigateur actuel?

As-tu effacer tout tes Cookies?

As-tu essayer d'excédé au site à partir de Google?

As-tu Vérifier si tu tu as bien écris l'Adresse

Finalement, As-tu demander a un ami d'essayer, et ensuite de vérifier si tu n'as ni un pare-feu ni un Anti-Virus qui t'empêche d'y accédé car ça fait un moment que tu est pas venue? je fais mes recherches de mon coté mais essaie toute c'Est choses, Ô! et tente d'y allez avec un Mobiles si possible, tu m'en diras des nouvelles Merci! Big Grin


[Image: user1-dark.png]

&

[Image: user1-dark.png]

[Image: giphy.gif]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-12-2016, 15:03:41
Message : #4
Hors ligne
information
RE: FrancoScape down?
Bonjour/Bonsoir à vous deux. Alors oui j'ai bien écris la bonne adresse. J'ai essayé sur mobile et curieusement, ça fonctionnait. Je vais donc essayer sur l'ordinateur et je vous en redirai des nouvelles.

Cordialement, DarkZForce

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-12-2016, 17:05:24
Message : #5
Hors ligne
information
RE: FrancoScape down?
Rebonjour/Rebonsoir, je viens de corriger mon problème pour le site. C'était mon anti-virus qui bloquais le site. J'ai donc ajouté l'URL de FrancoScape à mon anti-virus et tout fonctionne à merveille!

Cordialement, DarkZForce

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-12-2016, 20:08:58
Message : #6
Hors ligne
information
RE: FrancoScape down?
Bien joué ! Fallait y penser


[Image: user1-dark.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-12-2016, 23:11:07
Message : #7
Hors ligne
information
RE: FrancoScape down?
Citation :et ensuite de vérifier si tu n'as ni un pare-feu ni un Anti-Virus

je le savais Muh hahahaha <3


[Image: user1-dark.png]

&

[Image: user1-dark.png]

[Image: giphy.gif]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)