Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug du forum
21-12-2011, 1:01:18
Message : #1
Hors ligne
information
Bug du forum
Etant sur un tout nouveau forum qui n'est pas entièrement finis, nous vous proposons de nous faire part de tous les bug que vous avez trouvé.

Merci de votre participation Wink

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 2:02:18 (Ce message a été modifié le : 21-12-2011 2:02:45 par freevizion.)
Message : #2
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Le BBCode ne marche pas très bien.

[ center ]C'est vrai quoi..[ /center ]

__________________________________________________

Retirez les signes de plus et de moins pour la taille (size).
Je crois que nous n'avons pas besoin de nous compliquer la vie pour ça.

J'écris en size -3..
J'écris en size +3..

__________________________________________________

Retirez les étoiles (Note) des sujets.
C'est juste qu'on n'a pas besoin de noter des sujets..


La liberté, rien que ça. Être libre d'aller toujours plus loin, toujours plus haut ! Atteindre les sommets, ma propre limite ! C'est ça qui me motive à me propulser vers mes rêves.

Propriétaire de Gravity Knights

[Image: Aywe.png]

[Image: 200000000.png]

Spoiler
[Image: 771412CVFrancoScape.png]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 2:02:22 (Ce message a été modifié le : 21-12-2011 2:02:45 par freevizion.)
Message : #3
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
c'est plus [ center ][ /center ] mais plutôt [ align=center ][ /align ]

si sa vous dérange tellement je peux ajouter le bbcode

pour le size, C'est pas moi qui control sa c'est du coter codage du Mybb

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 2:02:28 (Ce message a été modifié le : 21-12-2011 2:02:54 par Aywe.)
Message : #4
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
(21-12-2011 2:02:22)freevizion a écrit :  c'est plus [ center ][ /center ] mais plutôt [ align=center ][ /align ]

si sa vous dérange tellement je peux ajouter le bbcode

pour le size, C'est pas moi qui control sa c'est du coter codage du Mybb

Si cela nous dérange.. Non, oui, peut-être. Je suis seulement habituée à
Code :
[center][/center]
et je crois aussi que la plupart des autres membres aussi seront habitués à cette façon de l'écrire.

Puisque tu ne peux rien faire pour la taille, il faudra avertir les GMs que la taille se fait maintenant avec un moins suivi d'un chiffre et non d'un nombre ou avec un plus suivi d'un chiffre et non d'un nombre.

(+9 étant la taille la plus grosse et -9 étant la taille la plus petite)


La liberté, rien que ça. Être libre d'aller toujours plus loin, toujours plus haut ! Atteindre les sommets, ma propre limite ! C'est ça qui me motive à me propulser vers mes rêves.

Propriétaire de Gravity Knights

[Image: Aywe.png]

[Image: 200000000.png]

Spoiler
[Image: 771412CVFrancoScape.png]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 2:02:44
Message : #5
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
pour la taille ils peuvent aussi utiliser [ size=small ] ou large, xlarge...
pour les GM t’inquiète Fidip ou un des administrateurs va passer le message.

*Je vien d'ajouter [ center ] [ /center] au bbcode Big Grin sa devrait marcher maintenant!

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 4:04:44
Message : #6
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Les mois dans les profils sont en anglais Tongue
"Inscription : May 2010"

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 4:04:45
Message : #7
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
On ne pas écrit moins que 5 charactères. C'est un désaventage pour la section jeux.


Ma chaîne youtube

[Image: Sangoku116.png]

[Image: sangoku116.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 4:04:48 (Ce message a été modifié le : 21-12-2011 4:04:59 par Aywe.)
Message : #8
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
(21-12-2011 4:04:45)sangoku116 a écrit :  On ne pas écrit moins que 5 charactères. C'est un désaventage pour la section jeux.

Je dirais plutôt un inconvénient.

Il y a deux sortes d'édition, pourquoi ne peut en mettre qu'une seule ?


La liberté, rien que ça. Être libre d'aller toujours plus loin, toujours plus haut ! Atteindre les sommets, ma propre limite ! C'est ça qui me motive à me propulser vers mes rêves.

Propriétaire de Gravity Knights

[Image: Aywe.png]

[Image: 200000000.png]

Spoiler
[Image: 771412CVFrancoScape.png]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21-12-2011, 4:04:53
Message : #9
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Il y a aussi 2 sortes de citation: C+ et citer.


Ma chaîne youtube

[Image: Sangoku116.png]

[Image: sangoku116.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 1:01:04
Message : #10
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Temps d'attente entre chaques messages d'environ 30 secondes ....

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 1:01:25
Message : #11
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Il y a des problèmes avec les tableaux html


[Image: Amonth.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 1:01:28 (Ce message a été modifié le : 22-12-2011 3:03:51 par freevizion.)
Message : #12
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Aucun problème, c'est juste que aucun css a était ajouter au tableau alors pour l'instant si tu veux avoir une bordure

ou si tu veux ajouter du css au tableau
(22-12-2011 1:01:04)Danick a écrit :  Temps d'attente entre chaques messages d'environ 30 secondes ....

Je suis désoler mais ceci ne va pas être changer, Le flood n'est pas acceptable même dans la section jeux
"30 secondes n'est pas une grosse attente"

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 2:02:21
Message : #13
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Ce n'est pas question de flood , mais si on fait un édit rapide par exemple , ou si on veux écrire une message court , c'est vraiment chiant car on se retrouve avec 5 pages d'ouvertes qui attendent d'être envoyer.

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 3:03:57 (Ce message a été modifié le : 22-12-2011 5:05:12 par freevizion.)
Message : #14
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Je suis désoler mais ceci ne va pas être changer.

Je viens de tester, Editer->Édition rapide Il n'y a pas d'attente de 30 secondes

"30 secondes n'est pas une grosse attente"

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 4:04:57 (Ce message a été modifié le : 22-12-2011 4:04:57 par Danick.)
Message : #15
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Mais pourquoi passer de 10 sec à 30 ?
Je veux dire déjà qu'il n'y avait pas vraiment de flood sur l'ancien forum , et si il y en à les modos sont là.

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 5:05:07 (Ce message a été modifié le : 22-12-2011 5:05:07 par freevizion.)
Message : #16
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
-bon, peux être que ta raison, je vais le mettre a 10!

-Il y a surement du monde aussi qui ce demandent pourquoi il y a des vidéos de Youtube qui s’affichent plus,
Ceci est entrain de se faire réparer!

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 14:02:45
Message : #17
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Merci c'est beaucoup plus raisonable à mon avis ^^'
Je ne sais pas si c'est un "bug" Mais lorsque l'on uttilise le module des derniers messages sur le portail, nous somme redirigés au premier message du topic c'est qui est peux pratique.
Sur l'autre forum nous arrivions à la fin du premier message et l'on voyait déjà les nouveaux messages Tongue

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22-12-2011, 17:05:27 (Ce message a été modifié le : 22-12-2011 17:05:27 par Sylv.)
Message : #18
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
J'avais remarqué aussi mais enfait t'as juste à cliquer sur "dernier message" qui est juste en dessous Big Grin


Citation :Combat mode stat facts - split of combat for members has settled at: 30% Full Manual, 41% Revolution, 2% Momentum, 27% Legacy.
~ Mod Pips (@JagexPips) 17 Septembre 2014
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-12-2011, 0:12:30
Message : #19
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Merveilleux ^^
Je ne m'étais pas attardé à ce détail Tongue

Sinon la réponsse rapide bug, puisque escander n'a pas peut-être que ce n'est que sous mon navigateur (Opera) ?

[Image: sanstitredddddddd.png]

Ps : Comment fait-on les spoiler ?

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-12-2011, 1:01:02 (Ce message a été modifié le : 23-12-2011 1:01:04 par freevizion.)
Message : #20
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
***** que vous êtes rapide, j’étais entrain de tester des trucs sa devrait être correct maintenant.
Test svp


[ spoiler ] [ / spoiler ] Comment avant, je vais surement ajouter un bouton spoiler plus tard

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-12-2011, 3:03:55
Message : #21
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Freevision ça marche toujours pas pour les tableau html, il n'y a pas de ligne qui séparent les données Sad


[Image: Amonth.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-12-2011, 4:04:36 (Ce message a été modifié le : 23-12-2011 4:04:36 par Danick.)
Message : #22
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Très belle mise en page effectivement merci pour tout ton travail Tongue

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23-12-2011, 14:02:30
Message : #23
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
(23-12-2011 3:03:55)Amonth a écrit :  Freevision ça marche toujours pas pour les tableau html, il n'y a pas de ligne qui séparent les données Sad

Tu dois avoir une balise ouvrante qui ressemble à ça : Wink


Citation :Combat mode stat facts - split of combat for members has settled at: 30% Full Manual, 41% Revolution, 2% Momentum, 27% Legacy.
~ Mod Pips (@JagexPips) 17 Septembre 2014
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17-01-2012, 3:03:08
Message : #24
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
La chatbox plante.


Ma chaîne youtube

[Image: Sangoku116.png]

[Image: sangoku116.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18-01-2012, 5:05:56
Message : #25
Hors ligne
information
RE: Bug du forum
Élabore Svp,

Quel navigateur web tu utilise? sa "plante" comment au juste?

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)